Abilitare e disabilitare Cloud Discovery nei profili di protezione

Quando si inizia a utilizzare la funzionalità Cloud Discovery, è possibile selezionare i profili di protezione per i quali si desidera abilitare Cloud Discovery. Kaspersky Endpoint Security Cloud ottiene le informazioni sull'utilizzo dei servizi cloud da tutti i dispositivi gestiti protetti solo dai profili di protezione con la funzionalità abilitata. In seguito è possibile abilitare e disabilitare la funzionalità separatamente in ciascun profilo di protezione, come descritto in questa sezione.

Per abilitare o disabilitare Cloud Discovery in un profilo di protezione specifico:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Nell'elenco selezionare il profilo di protezione per i dispositivi nei quali si desidera configurare Cloud Discovery.
  4. Fare clic sul collegamento con il nome del profilo per aprire la finestra delle proprietà del profilo di protezione.

La finestra delle proprietà del profilo di protezione consente di visualizzare le impostazioni disponibili per tutti i dispositivi.

5. Nel gruppo Sicurezza nel cloud selezionare la sezione Cloud Discovery.
  6. Per abilitare Cloud Discovery nel profilo di protezione, spostare l'interruttore su Cloud Discovery è abilitato.

È inoltre possibile fare clic sul collegamento Impostazioni sotto l'interruttore Cloud Discovery è abilitato e bloccare l'accesso ai servizi cloud considerati indesiderati.

Per disabilitare Cloud Discovery nel profilo di protezione, spostare l'interruttore su Cloud Discovery è disabilitato.

7. Fare clic sul pulsante Salva.

Cloud Discovery è abilitato o disabilitato nelle impostazioni del profilo di protezione selezionato.